О дева юная!

К ****

О дева юная, хоть ты, татар, не любишь,
В Крыму со мной останься до зари!
Татарская еда на золотистом блюде,
Портвейн смолистый, от которого с утра мозг не болит.

Я одинок, был, в жизни, и в поверьях.
Я сонм, сонетов, написать тебе готов!
Со мной, ты, будешь, жить, как будто в перьях,
Летать, немея, выше белых облаков.


Рецензии