Спайсы и люди

Чтобы  уйти  от  реальности -
Курят  дебилы  спайсы,
Не  допуская  случайностей
Смерть  своей  жаждет  власти!

Глюки    туманят    голову,
Череп  рвёт  в  клочья  химия,
Значит,  дурдом,  это ...ЗдОровО ?! -
Меньше  вас  станет, родимые!!!

Больше  останется  правильных:
Умных  и  уравновешенных,
Это  "селекции"  правила -
Мрут  сотни  тысяч  помешанных ...

Не  уходя  от  реальности,
Из  обезьян ...  в  люди  -  сложненько!
Не  допуская  "случайностей",
Вкалывайте, осторожненько.

Долго, упорно, безропотно,
Цели  благие  преследуя -
Быть  индивидуумом   хлопотно,
Но   там   есть   финиш,  с  победами.


Рецензии
Правильно,Мариночка. Давно подмечено: лучше водки ничего нет.
Где подборка стихов в книгу 40-летия КуАЭС? Жду 20-30 стихов. Пару-тройку о КуАЭС и городе Курчатов (хотя бы), остальные - вольная тема. Скидывай на мою электронку: lataew@mfil.ru

Евгений Латаев   28.01.2016 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.