Бал выыпускной

Белая ночь
Осторожно на землю ложится,
Шепчется ветер
В саду с полусонной листвой,
Девочка в белом
В вальсе прощальном кружится...
Час расставанья, час расставанья,
Бал выпускной.

Милая, нежная,
Юная ты, недотрога,
Смотришь в глаза ему,
Шепчешь, чуть слышно с тоской,
Он твою руку сжимает,
Смущаясь немного...
Час расставанья, час расставанья,
Бал выпускной.

Пара за парами
В танце задорном кружатся,
Девичий стан
Обнимают мальчишки впервой.
Здесь у порога, проститесь
И годы помчатся...
Час расставанья, час расставанья,
Бал выпускной.

Школьным друзьям,
Если были обиды - простите.
С детством прощаясь,
Уходите в путь свой большой.
Память о вечере
Вы через жизнь пронесите...
Час расставанья, час расставанья,
Бал выпускной.

Белая ночь
Осторожно на землю ложится,
Шепчется ветер
В саду с полусонной листвой,
Девочка в белом
В вальсе прощальном кружится...
Час расставанья, час расставанья,
Бал выпускной.


Рецензии