Я завис на пятом этаже

Я завис на пятом этаже,
Вдруг услышав музыку фагота -
Гамма звуков гулким басом стёрта,
Но не оторваться мне уже.

Я завис на пятом этаже,
И уже вопит там снизу кто - то:
"Прекратите, ну какого чёрта!"
Что орать, как будто - неглиже.

Я завис на пятом этаже
Необычной музыкой захвачен,
Хоть момент, возможно, неудачен -
Эти звуки не понять ханже...

Я завис на пятом этаже.


Рецензии