Многоточие

Нет лирического настроения,
Подслащенные рифмы в домну,
Вместо веселых картинок здесь
Кто-то натянул колючую проволоку,
Я не очень разбираюсь в терминах,
Не до конца про цинизм понял,
Это наверное что-то хорошее
Хотя я, до конца не распробовал
Поэтому, кроме всего прочего
В место лирики этой ночью,
Считаю себя уполномоченным,
Поставить, многоточие...


Рецензии