Преступление и наказание, или прививка от аборта

Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)



Эпиграф: Ни одна идея в мире не стоит слезинки ребёнка!
Ф.М.Достоевский


Советы слушаем мы часто
порой полезные,
порой ненужные,но страшный
есть один совет,
который вызывает много бед.
Совет даётся тот "во благо"
привычно как-то и формально.
Ошибка так распространена,
что и не кажется преступною она.
НО только мать карается навечно
и вопреки всем принятым здесь меркам.
Она решенье приняла
и смерти душу предала
свою и беззащитного младенца.
Как жаль, что вводят в заблужденье
неведующих что творят...
Не станет меньше оттого злодейство,
незнанием ответственность не отменят.




Навеяно прочтением:
Акафист покаянный жен, загубивших младенцев во утробе своей.


Рецензии