Пойдём туда...

Пойдём туда, где много света,
Где пахнет скошенной травой,
Где незабудки цвета лета
Нам дарят радость и покой.

Где перламутровые звёзды
Нам освещают млечный путь.
Путь между завтрашнем и прошлым
И в этом жизни нашей суть.

Пойдём туда, где шлейф тумана
Накрыл сирени кружева,
Где запах трав шальной, медвяный,
С невинной ноткой колдовства.

Пойдём туда, где после ливня
Высок и светел небосвод,
И радуга, подставив спину,
Уводит нас за горизонт...


   26.05.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.