Цветок в пыли

Родиться суждено,где топают ногами,
Цветок в пыли,ты не печалься,
Дождь омоет твои раны,
Поток воды обнимет лепестки,
Что рождены на радость встречным людям.

Цветок в пыли...Цветок в пыли,
Ему так хочется дарить улыбки людям!
Придет тот день,с грозой и теплым ливнем,
Струя воды умоет дар Земли,
Чтобы засветилось солнышко на листьях.
Цветы на счастье в мире созданы.

Я прикоснусь к нему своей рукою
И трепетно поглажу тонкий стебелек-
Дарите Свет,что к вам идет с Любовью,
От солнышка лучистого,идет!

   ноябрь 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.