По нервам...

Время летит куда-то. Стоит ли жечь мосты,
слёзы в подушку прятать, чтобы тебя забыть?
Бьётся как птица в клетке маленький ком в груди,
жаль, что на этом свете в небо не прорасти.
Дождик пускай стучится, пусть говорит со мной-
мокрый, глухой, безликий, но до того родной.
Слёзы, с дождём сливаясь, множат одни мечты,
жаль, улетает стая, может, увидишь ты
птицу, что билась больно слева, под грудью. Дождь
сотню вонзил иголок. Сердце лечить пришлось.
Но для кого стараюсь? Что за "наив" такой?
Вечно иду по краю волчьей чужой тропой.
Шаг... и в чернильной глотке взрывом лавинным тьма
тело накроет робко. Может быть я сама
стану бродячей жертвой ищущей теплый кров?
Тема прошлась по нервам. Ты лишь бывай здоров!


Рецензии