Мы завязаны

Мы завязаны,
          все узлами
                и маразмами.
И подхвачены
          тем растраченым
                и проплаченым,
Что брыкается,
          вкровь кусается,
                извиняется.
Ночи долгие,
          кривотолками
                и осколками
Позабытыми
          и избитыми,
                вновь укрытыми.
Ноты старости,
          крики радости,
                а не младости.
Вдох уныния,
          растояния,
                озарения!!!
И до пола
          был как новый,
                взгляд суровый
Демон смысла
          коромысло
                вновь отвисло.
Ор безумия
          зверь спасения-
                мне видения.


Рецензии