Прости за то что не скажу прости

Представь, что не сомкнутся вместе руки,
Прости за то что не скажу прости
И беседы всего лишь были звуки
Их вновь с тобой не обрести.

Представь, что не посмотришь мне в глаза
Украдкой танцующих ресниц.
Пускай они тот миг в себе хранят
Как сотни не исписанных страниц.

Мы знаем точно их не будет.
Давай простимся сразу за двоих.
Мы параллели разных судеб,
Две разности пошедшие на сдвиг

Ты не влюбляйся в безмятежность,
Там ураган бушует в ласке,
И опьяняют губы в нежность,
Срывая мысли, фразы, маски…

Давай не напишем не строки
Не познаем таинства свиданий
Пока не поздно, от себя беги
Пока легко без расставаний
Пока не знаешь, как уйду однажды
Не набираешь фразу сотню раз
Когда неважен тот кто «Каждый».
Давай мы будем я и ты, без нас…

Прости за то что так случится.
За то что шаг останется словами.
Пусть лучше это все приснится,
Пусть это будет всё не с нами!


Рецензии