Меня облили шоколадом...

Меня облили шоколадом...
Я стала сладкая нарядом...
На запах прилетели пчелы...  -
Как любопытно-бестолковы!!!
Чтоб медом жизнь  не показалась -
Я так вертелась,
Так старалась
Шмеля за жало ухватить....
Желанье на корню сгубить
Порывом сладко-шоколадным,
Движеньем приторным и жадным
Проникнуть в толстый слой...
Орехом...
Как моль, укутанная мехом,
Не помышляет о свободе....
И ей все шоколадно вроде....
А мне под душ  бы... 
Мне б отмыться.....
А мне б в селедку превратиться,
Чтоб в горле косточкой застрять!!!
Им, пчелам, это не понять....


Рецензии
А, что мне, пчёлке, и селёдочку -
употребляем мы под водочку!

Дмитрий Николаевич Быков   28.05.2015 20:50     Заявить о нарушении