Оставь надежду! черный юмор

Есть высокий забор в «зоне» каждой судьбы,
В нем – врата, точно черные дыры,
А за ними – могилы, в могилах – гробы…
Адреса «зазаборного» мира…

Мы туда переедем, друзья - все подряд,
А врата – столь надежно замкнутся,
Что - будь адресу новому рад, иль не рад, -
Не надейся обратно вернуться…


Рецензии