05. 27. 2015г. Одинокий фонарь у беседки стоит

РОМАНС.

Одинокий фонарь у беседки стоит
О любимой свече вспоминая,
Если сумрак придёт, станет миру светить,
Свет вокруг равнодушно роняя...

Где-то там, на горе, в золочёном шатре,
Дорогая свеча угасает...
Ей не долго гореть, ей его не согреть,
От тоски она медленно тает...

Одинокий фонарь у беседки стоит,
О любимой свече вспоминает...
А она вдалеке, в золочёном шатре,
От любви к фонарю умирает...

27.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.153.


Рецензии
Прекрасно! Созвучно моим настроениям...

Татьяна Желудовская   23.04.2016 12:41     Заявить о нарушении