укройте меня в адских стенах...

Где вы бессмертные бесы
Ада исчадие, мрака сыны
Сгину в космической мессе
Крылья сменю на дыбы.

Мы рождены в поднебесье
Вырвал создатель цветы
Кто получил жизни листья
Кому достались шипы

Кто с оперением белым
И с богом в глазах снизошел
Иные и черным и серым
Раскрашивают дождь или гром

Но будет! Все! Полно об этом
Убогие братья мои.
Я к вам обращусь за советом
За помощью слёзы, мольбы

Укройте меня в адских стенах
Огнем уталите жажду воды
Не бойтесь одежд моих белых
Растают они как дымы.

Бегу я из страшной вселенной
Спасаюсь от яркой звезды
Там боги собравшись вместе
Хватают ее за узды

И нет в той вселенной рая
И ада там больше нет
Там суперновые стаи
Ядерных псевдопланет

Ах скольких туда послали
На крыльях гигантской ладьи
Вы бесы считайте дали
Все звездное небо они.

И скольких не стало сразу
Лишь перьев коснулся свет
Семь легионов кразу
Сто миллиардов лет

Армады солнц суперновых
Взрываются там каждый миг
Космический страшный голос
Смертельный рождает крик

Укройте меня в адских  стенах
Примите душу мою
Не бойтесь одежд моих белых
Я их перкрашу в бою.

Вы тыл поднебесья и жизни
Начало судного дня
Причина бушующей битвы
С бесконечностью бытия.


Рецензии