Дивный май. Юмор

Ах,дивный май! О, рай моей мечты!
И воздух свеж, и греются на солнце.
Откормленные, жирные коты,
И мухи, облепившие оконце.
Везде жужжание и запахи двора,
Табачный дым в букете с медовухой.
Цветущий май! И вонь стоит с утра, 
Как будто где то рыба в доме стухла!
   


Рецензии