Матурка с Пекина..!

Матурка с Пекина,
Цветёт как осина.
И хочется ласки,
Но только не куни.
Возможно не знала,
Китайская куня.
Что куни не куня,
А что то иное.
Возможно хотела,
Обьятия и ласки.
Но только не куни,
А только любви...! ЙОРТСЫЗ


Рецензии