Женщина - вино

Природой каждой женщине дано:
Характер свой и цвет волос,и глаз.
И как прекрасное игристое вино,
Она волнует,соблазняет нас.

На вкус и цвет,известно,друга нет,
По сердцу и натуре выбирай.
У каждой и достоинств, и прелестей букет.
А пред избранницей колено преклоняй.

Вот пред тобой голубоглазая блондинка,
Как бокал Шампанского чарует и пьянит.
В очах играет шаловливая искринка.
Она вас в вальсе околдует,закружит.

А рядом черноокая брюнетка,
По цвету глаз подходит ей Кагор,
Также молчалива и сладка улыбка,
С ней весь вечер можно танцевать тангО.

Аромат повеял легкий нежный.
Смеха звонкого слышен там раскат.
С робким парнем в "тройке"белоснежной
Ча-ча-ча танцует девушка-Мускат.

Там в углу кому за тридцать пять,
В руках одной японский веер.
В жизни каждой нечего терять,
А с Мадерой скоротать сей вечер.


Рецензии
Бросил пить.. Вот прочитал и задумался?! А может снова начать? Хотя бы с женщин для начала..

Валерий Гурков   06.01.2016 12:31     Заявить о нарушении