Нулевятник

Коммунистический стяг, залился вином
Будь стотысячно свят,все соснешь ***цов
Звездопад утих,прилегла трава
Мы сновья куем новые права

Было время смут,отгремел набат
По зубкИ в говне ведь не каждый рад.
ОттепЕльный жар вколыхнул дрянцо
Свитера, портвейн, светло****ское чело

Нас таких мильон!
Мы могучий ШТАММ
Пока нет ВОХры мы как Ив Монтан

Бродский, Кушнер, Плятт
как кукушки в ряд, но калашный ****ь,
Про нас всех ****ят
****о****ствуют

В светлом далеко
На просторах тырнет
Посмотри ты меня
Ждем , алкаем респект


Рецензии