Интернет и хамства бред

Хамство прирастает Интернетом,
Хамам он дает вторую жизнь:
Хамство ныне в технологии одето,
Обхамят так-мамочка,держись!

И  о н о, что мягкий знак не ставит
И совсем не знает запятой,
Вспомнить вас еще не раз заставит
О культуры крахе...Бог ты мой:

Ну,зачем компьютер обезьяне
(Это,что Ирану бомбу дай!):
Она им колоть орехи станет
(Мата скорлупу лишь подметай).

Страшно,когда  э т о  рьяно пишет
То,что ему кажется стихом:
Скоро  даже "комповские""мыши"
От  т а к о г о - побегут бегом!

Мусорные души превращают
В мусорные баки Интернет...
Как решить проблему-я не знаю
(Ну а может,и решенья нет?).

Путь один-проверенный,но долгий:
С малолетства развивать мозги
И сердца-без нравственной прополки
В них слоями-шелуха лузги.

Раньше обхамивший вас,за это
Мог вполне по морде схлопотать,
А сейчас,в "эпоху Интернета",
Хам невидим-чем не благодать?!..

Отключаюсь,полню список "черный",
Раздраженность,как могу,глушу.
Но так хочется кое-кому,бесспорно,
Показать приемчик из ушу!


26.05.2015


Рецензии