Подарок

Он женат. Ему за сорок.
Да и я не столь юна...
Но его небесным взором
Было сказано: "Весна!"
*
Словно феникс, возродиться
Снова я обречена...
И чуть-чуть в него влюбиться -
Это, право, не цена...
21 мая 2015 года


Рецензии