Секреты вдохновения

Дым клубился за стеклом кальяна,
Обкурилась нынче я в дугу...
Замуж поздно, сдохнуть как-то рано.
Для кого себя я берегу?!

Знать, теперь осталось лишь ширнуться
И пушинкой в небе полетать,
До рассвета только бы вернуться
Чтоб стихом красиво описать,
Как в небесных кущах целовалась
С ангелом кудрявеньким взасос...

С прошлой дозы хорошо писАлось,
Но, порой, бывает "передоз"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.