Я - Дурак

Я – Дурак
И с жизнью своей творю дурацкие вещи
Я как король своей судьбы, но слуг не имеющий,
Плыву по течению и не пытаюсь грести,
Как видите, я сам оставил все попытки, Себя спасти,
И скоро мой трон займёт другой,
П тому же течению он проплывёт в след за мной
Какой он будет, тот, следующий король?


Рецензии