***

Поговори со мной о смерти,
О том как будешь ты скорбеть,
Когда придёт мой час для жертвы,
Пора настанет умереть.
Прошу тебя не плачь по мне.
Я не достойна такой чести.
Я причиняла боль тебе,
Не будем забывать о мести.
Сначала ты был мне врагом,
Но незаметно стал мне другом.
В любовь всё выросло потом,
А умерло в романе бурном.
Я не жалею ни о чём.
С тобою я была счастливой.
Я буду вспоминать о том,
Какой же жизнь была красивой.


Рецензии