Ещё один бокал вина...

Ещё один бокал вина,
Ещё один фужер мартини,
И снова ночью пью до дна
В пустующей своей квартире.
И снова жду, что ты придёшь,
Что зазвучит знакомый голос,
Что ты простишь, и ты поймёшь,
Но тишина вокруг и холод..
И снова вечер, снова ночь,
Уже шесть лет молюсь о чуде,
А годы убегают прочь
И мстит Судьба мне, как Иуде...


Рецензии