туман

Туман
вяло струится сквозь шторы
Движение жизни
ослабло
возле окна
Шум самолета
звенящего в теле пространства
Застывшим мгновением
захочет остаться здесь
до утра
Я помню
Как распадались минуты
Без лишних усилий
способные
Свергнуть любого с ума
Или пророчить во сне
ожидание и скуку
Когда
стало ясно
Ветер
нельзя
Отмыть до бела
Спокойствие будет
Обратно спасению
Ведь время не лечит
Того кто здоров
А те что больны
Превратятся в растения
И произрастут на песке
Вдоль дорог


Рецензии