Примите наши поздравления

        Примите наши поздравления,
        И пожелания долгих лет.
        Вас поздравляем с днем рождения,
        Пусть будет в вашем доме свет,

        А в вашем сердце будет радость,
        Здоровье крепким будет пусть,
        В душе пусть будет май и младость,
        И навсегда покинет грусть.

        Живите долго-долго-долго,
        А станете коль уставать,
        Купите бежевую Волгу,
        И приезжайте к нам опять!


Рецензии