Командир Алексей Мозговой

                Не все живут, как нужно жить .
                Чаще с временной воинской опаской!
                Надеются :ночь снимет все лаской.
                Мозговой надеялся Мир всем добыть.

                Понимал:сегодня он полезен для народа.
                Мерз в окопах,в подвалах с стариками.
                Отвечал делами: что будет с нами?
                Строил защиту от бомбежек врага-ирода.

                Убеждал не доверять вражьим слухам.
                Колесил из края в край по Донбассу.
                Хотел залепить будку Киевскому папуасу.
                Но пьянчуга взрывал города с прахом..

                Год назад Донецк был красив и молод!
                Шахтеры уходили работать в забой.
                Все разрушили проходимцы и разбой.
                Торгаши и лицемеры убивают народ...

                Грабят села Украины под кровавые нули.
                Патриоты - командиры что могли,берегли.
                С утра убит защитник Мозговой Алексей.
                Командир Донбасса умер на руках друзей...

                Мать-земля приняла душу славянина.
                Не легка у воина славного судьбина.
                Мечты,идеи,честь командира Донбасса
                Победят будущим во имя народного класса!


                27 05 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии