Вихрем завьюжил февраль

       Вихрем завьюжил февраль.
       Ах,как года пролетели!
       Лентою кружит спираль,
       Есть лишь семнадцать апрелей.
       Ночи и дни убегут,
       Только лишь память безбрежна,
       Истина-счастье и труд.
       Нежность,любовь и надежда.
       Есть и здоровье всегда.
      
       Филипповна!Будь же крепка,
       И несмотря на года
       Ласкою радуй слегка,
       И пусть приходит весна,
       Пусть продолжает рождение,
       Пусть будет вновь не до сна,
       Очень свежо пробуждение.
       Вот и сегодня,сейчас,
       Нежно мы вас обнимаем,
       Ей же,ей богу,для вас
         Всяческих благ мы желаем!
 


Рецензии