в моей голове

Как мне понять все то
Что где то скрыто
От глаз и от логических умов
Что сделать,чтобы счастье было не забыто
И сердце с силой застучало вновь

Как мне преодолеть барьеры недопониманья
Когда все трудно,не хватает простоты
И очень хочется забыть твое существованье
Но мир цветной лишь когда в нем есть ты

Хочу быть сильным,знать что все в порядке
Прошу у Бога неустанно всякий раз
Умения прощать чужие недостатки
Уменье видеть доброе у каждого из нас

Признаюсь тяжело сейчас
- у каждого бывает
Так как мне поступать,к чему же я иду?
Твой образ мне так часто помогает
Но он же боль приносит словно на беду

Мне стыдно,ведь мужчине ныть не гоже
Так нужно знать,что все в твоих руках
Прошу в душе,так поддержи же Боже
Как славный,добрый друг в моих глазах

Я эти строки напишу и словно
Я сброшу с плеч ненужный тяжкий груз
Вздохну свободно,но возможно снова
Через мгновенья за него возьмусь...


Рецензии
замечательно написано!

Игорь Прикащев   05.06.2015 22:16     Заявить о нарушении