Виды 3. Брат Иеремей

Будь счастлив,брат Иеремей!..
Ты жил упорно во Христе.
От этого-то и не болеешь,
Молитвой крепко уж владеешь...
Замолишь грех любой на корне,
Свободу речи дашь покорно.
Свой Дух исцелишь во мгновение,
Лишь от того,что Душ сплетение,
Которых попытаешься спасти,
В моленьях смогут обрести
На что Ты их и наставляешь,
Ты просто этого желаешь...
Они радушно подчинёны,
Будь счастлив,Брат,когда Твои Стада покорны...

                9.04.15г.


Рецензии