Отцы и дети

             Блиц - Мышиная возня 80 - Анекдот
             Единомышьленники

             http://www.stihi.ru/2015/05/26/3005

Есть у папаши-бизнесмена
Сын- третьеклассник, весь – в отца.
Отец,  себе готовя смену,
Проконтролировал мальца -
Спросил его солидным басом:
«Учебный год закончил как?»
А  тот в ответ: «Я с третьим классом
Вновь пролонгировал контракт!»


***

Сын спросил у папы Коли:
«Ты учился в нашей школе?»
«Да, сынок! И я, и брат…
Два десятка лет назад!»
«Значит, правду говорила
Мне училка, вперив взгляд,
Что таких, как я, дебилов
Знала двадцать лет назад!»


Рецензии
Спасибо, Галина! Смешно! А я люблю посмеяться).

Наталия Скакунова   04.05.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа, за улыбку!
Думаю, она Вам к лицу! )))
Счастья Вам!

Галина Москалева   04.05.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.