Вода из труб

Мы проходили разные отрезки,
Мы путались в чужих словах,
Мы плакали на разных инструментах
Из дней, полуночей в домах.
Мы прятались по занятым коробкам,
Ругались на чужих каких-то языках,
И помогали мы друг другу робко
Запомнить то, как что-то таяло в руках.
И лезли в нежные карманы
Натянутых, дрожащих губ,
Все было честно так, так пьяно,
И быстро, как вода из труб.


Рецензии