***

Пропиталась дождём землица,
Стали руки мои холоднее.
Надо мною все ворон кружится
Крови хочет напиться моею.
Падальщик-птица летает,
Ждёт все, когда я на веки замру.
Словно тучи, со всех сторон окружают,
Вороны в небо зовут...


Рецензии