Любимому другу

Привет,родной, ну как ты, как дела?
Давно не виделись с тобою
Я тебя уж стала забывать -
Все реже вспоминаю я – не скрою…

Привет, ну  где так долго пропадала?
Я уж соскучился совсем
Ах если бы ты только  знала-
Сколько в моей жизни перемен.

Прости, была уж сильно занята
Навалилась куча проблем-
Сильнее стала я, уже не та –
И легче жить мне без твоих измен.

Милая, не обвиняй меня во лжи
И вовсе не предатель я
Нужна помощь – ты только скажи
Дорогая, ведь мы же друзья.

Спасибо, но  знаешь, как я горда
А ведь мы с тобой идем по кругу.
Ненавижу тот момент когда-
Стала для тебя я просто  другом.


Рецензии