Родная природа

Я стою на холме и любуюсь природой,
Я горжусь за свой светлый край,
Наслаждаясь душевной свободой,
Как люблю я весенний май!

Люблю за речку, люблю за поля,
За пушистый рельеф облаков обожаю,
И все, чем богата наша земля,
От чего о проблемах здесь все забывают!


Рецензии