пора перемен каббала

эх грядет пора перемен
за то что нас ждет
готов отдать я все в замен

вот бы дождаться тех блаженных времён
от них я не близок не далек но влюблен!!!

мы подходим к финалу конца
скоро откроется нам лик творца
И станет понятно,мы один организм
 разобщенность, причина всех катоклизм!!


             пр
Творец дал тело  !!!и короткую жизнь
точку в сердце-она же душа
за неё ты крепко держись
 
 чтоб стать всем она растет не спеша
                2 куп
Сложилось так,что мы попали в тупик
и об этом нас ,предупредили давно
вспомните что,говорил тот старик
которому что день что сорок лет все одно

быт 6 3
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.


Рецензии