Марлен

Марлен перед сном обнимает кота,
Ведь больше некого обнимать ей.
Никто не снимает с Марлены платье,
Любуясь линией живота,
Влюбляясь в девичий силуэт,
Целуя ямочки от улыбки...

Марлен — ничья золотая рыбка —
Решительно выключает свет.

Ещё чуть-чуть — и постигнет дзен,
Ещё немного — и станет легче.

Кота к себе прижимает крепче,
И кот мурлычет своей Марлен.


Рецензии
...Милая Марлен...

Василина Вера Никитченко   12.01.2016 23:49     Заявить о нарушении