Твои ответы...

Твои ответы я храню в себе,
и сам умею возрождать потоки мыслей,
идущих от тебя в хорошем смысле,
телепатически взрываясь в голове.
Пусть я пошел совсем другой судьбой,
и параллели вряд ли будут вместе,
а если сблизятся в случайном месте,
им все равно не стать одной прямой.
Прости, меня совсем не лечит время,
и хоть казался я себе черствей,
проплыть сумел с тех пор аж сто морей,
но не уменьшил расставанья бремя.


Рецензии