она ушла

Когда душа твоя пуста,
Когда любимой позабыт ты.
Невольно, всё летит "с куста"
И чувствуешь себя убитым.

И среди ночи, и средь дня
Ты ходишь словно тень порою.
О смерти, Бога умолять,
Иль сам, о стенку головою.   
 
Как тяжело, на сердце боль,
И обо мне она забыла.
Её слова: ну чтож, изволь!"
С другим по жизни укатила.

Но выбор сделала она,
И ей перечить я не стану.
Любовь свою решив сменить,
Она лишь предалась обману.

А я пойду в потоке дел,
Стремлений больше в жизни нет.
Любовь бывает лишь одна.
Всё остальное же макет.


Рецензии