космическое

забил я дядю в пушку туго
и на Плутон его отправил,
за что был премирован "Хьюго",
хоть это было против правил.

Путешествие космического корабля NASA "New Horizons", начатое в начале 2006 г., скоро завершится: вход в атмосферу планеты Плутон, останки первооткрывателя которой, Клайда Томбо, находятся на борту корабля, запланирован на июль 2015 года.


Рецензии