Философия пути

Всем машинам дают номера
И они не имеют души.
Чтобы был живей комара,
Ты, себя в себе сокруши.

Всем машинам дают имена,
А они не знают язык.
Если в мыслях встанет стена,
Не твори, что делать привык.

Все машины имеют сигнал.
Не звучать бы только по кнопке,
Убежав от себя на вокзал,
Уплывать мизинцем на пробке.
И бояться сойти на причал,
Там ведь новый баланс обретать.
Только знай,в Королевстве зеркал
Очень просто себя потерять.

Ты машина – имеешь педаль!
Быть гибким не значит свобода.
Когда мысль дорога на сталь,
Мы не пройдем LeveL без кода.
Он прописан и так тому быть
Надо взять, подняться с колес.
Может важно конечно остыть,
Но важнее не делать всерьез!

И однажды в дороге взглянуть
В «боковые» прошлого дня,
И увидеть больше, чем путь
Но страшнее узнать в нем себя…


Рецензии