и правда, ничего

и правда, ничего..почудилось и показалось ,
я говорю тебе:" постой "
но лишь сама я там осталась,
как стены, забеленной пустотой ..

и как то позвонят и постучат,
к тебе придут ,откроют все секреты ,
расскажут и доверят то, о чем молчат,
спасибо, тем особенным за это...

А правда ,сколько лжи я опустила на сотни ,тысячи голов,
когда сама я столько заслужила,
что не хватило бы церковных всех крестов ..

спасибо всем простым ,отчаянным и серым,
те кто толпой зовут,великие" аля поэты "
тогда я признаюсь ,что где то среди вас и я ,
с дырой ,рукой ,лучом..дневного света ..
я раздаю эмоции ,билетами ..

и хорошо что показалось ,приходит новый день ,
но солнце.? .нет ..одна усталость..
ложиться на мою слепую тень ..


Рецензии