Отпускать научитесь детей

Отпускать научитесь детей.
Жизнь за них не пытайтесь прожить.
Они сами сумеют взлететь,
Им даровано право на Жизнь,
На ошибки, на выбор судьбы.
Им в полёте не надо мешать.
Верой в них помогите в пути –
Эта вера им силы придаст.
Наши дети подарены нам
Лишь на время, чтоб стать на крыло.
Не пытайтесь  вы их удержать,
Если сердце их в путь позвало.
Не жалейте ни их, ни себя,
Отпустите все страхи и грусть.
Их своя ожидает судьба,
Предначертанный сбудется путь.


Рецензии