Высока небесная обитель...

Высока небесная обитель,
И широк простор земных дорог.
Никого Господь здесь не обидел -
Если и хотел бы, то не смог.

Ветры дуют, и торосы тают.
Солнце воду превращает в пар.
Одиноких душ сбивает в стаи
К высоте манящий светлый дар.

Смотрят в небо травы, птицы, люди.
Смотрят из реальности и снов.
Смотрит всё, что было, есть и будет
Под Господним именем - Любовь.

Небосвод таинственно-Великий
Беззащитным зеркалом висит,
Отражая радужные лики
Всех Святых, живущих на Руси.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Прочла с удовольствием.

Любисток -22   28.01.2022 18:28     Заявить о нарушении
Счастья Вам и успехов во всём!!!

Евгений Заикин 3   30.01.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.