Лето настало

А лето всё же настало,
Наперекор всем бедам людским.
И ветром нас тёплым обдало,
И всё сразу стало простым.

Луч солнца проник в сердцевину,
Остывшей за зиму земли.
И птицы, запев серенаду,
Воспели цветенье весны.

И вслед за весною лето
В венке из цветов пришло.
И радостью сердце согрето
И жить всё же так хорошо!


Рецензии