Подруге

С тобой дружить достойно,
Не страшно встретить времена.
И даже если между нами встанет
Всемирно страшная война!
С тобою и до моря дна.

И если все из прошлого переломалось,
И больше нам его нельзя решить
Подумай маленькую малость:
"Всё это стоило нам вместе пережить.."


Рецензии