Cheshir2015

Закаты, рассветы
И снова мы где-то
Медленно таем под солнцем глухим.
И распадаясь, не замечаем
Как стали совсем, совершенно другим.

Летим сквозь потоки
Дни и столетья
И остаемся одни, в тишине.
Или же где-то, может быть, с кем-то
Мы глубоко осели на дне.

Крепко зажав в руках очертанья
Принципов кучу и силы внутри
Мы не получим, нет, мы не получим
То, что так душит и рвет изнутри.

И закрываясь, мы медленно тухнем,
Буд-то бы лампы гаснут внутри.


Рецензии