поздравление

Пришло лето.
Прошли лета,
Круглых 60.
Года как гирлянды висят,
Огоньками горят.
У каждого свой взгляд,
Памяти привет
От прошедших лет.
Круглая дата,
А года разные
Бедные, богатые
И все свои.
Люби их не люби,
Они есть.
Им за это
Хвала и честь.
Юбиляр
Сложит их в футляр
Сохранить и помнить.
А сегодня они горят
       60!


Рецензии