Заблуждение злом

Друзья, нельзя ли нам попроще?
Мы злу свои почтенья воздаём.
Между добром и злом всего лишь, только пропасть.
Покрытая Гиеной и огнём.
Мы в страшных муках боремся за веру.
А верим то, по сути, мы во зло.
Быть может, нам тогда принять Химеру,
Да и забыть про Бога и добро?
Ах, нет не ждите - этого не будет!
Мы рождены на свет, чтобы добру служить.
А не вершить дела иных заблудших судеб,
Которые не могут даже жить!


Рецензии
"Весь мир лежит во зле, во власти дьявола". Чтобы идти к добру, надо за добро сражаться.

Людмила Бурденко-Попова   27.05.2015 16:51     Заявить о нарушении